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「冬季限定 味噌赤丸 塩玉トッピング」@博多一風堂 松本店の写真さて、限定とな。スープは豚骨ベースに味噌の風味が良い味、少し甘味が強い、たまに辛味噌の辛さが来る。刻み玉葱のしゃきしゃき食感がアクセントになる。挽き肉も濃いめ味だが丁度よい。麺はモッチとした食感の中太麺の縮れ麺。味噌に合う。チャーシューは二種、ロースとバラ。ロースの方は味濃いめで、しっかり。バラの方は柔らかく脂身がいい。甘さが強いが、極細麺を替え玉で投入。これが味噌の芳ばしさが前面来て、味が変わりこれもイケる。塩玉は半熟で、あまり塩味は感じない。ここで味噌ラーメン。美味しくいただきました。

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