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「煮トリ(こってり)味玉トッピング」@ラーメン屋 がったぼうずの写真九条ネギの緑と白いスープのビジュアルがいかにもうまそう。スープは少しとろみがあり、鶏のエキスと浮いた鶏油が絶妙に混じりあい、深い旨味がなんとも良い。塩加減は少しきつめだが、飽きの来ないスープだ。麺はストレートな色白の中細麺麺で、麺自体に味があり、スープの味にもあい、茹で加減もよくのど越しが良い。あっさり食べられる。メンマはコリッとした食感で薄味。大量の九条ネギは風味と食感もマッチ。チャーシューは薄切りだが、モッチリ柔らかく、肉の旨味が溢れ出す。味玉はしっかり味が染み込んでおり、色からして塩ベースか。エッジの効いた旨味が塩加減が玉子の味にあい丁度良い。こってりだが、最後まで旨くいただける一杯。美味しくいただきました。

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