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「白丸元味」@博多一風堂 松本店の写真飲んだ〆に立ち寄る。基本の元味にする。チャーシューは豚を選択。キクラゲ、刻みネギ、二種類のチャーシューのビジュアル。スープは癖のない豚骨スープ。スープはさらりとした口当たり、淡白な豚骨の旨味がなんともあっさり感があり旨味もある、塩加減も丁度良い。キクラゲのコリコリの食感が麺に合う。麺は極細麺のストレートで、スープも丁度良く絡み付き、食感もある茹で加減で小麦の風味も十分味わえる。豚骨ラーメンらしい食感。一気に食べ進められる麺だ。刻みネギが丁度良くその風味を加えて来る。チャーシューは脂身の多い柔らかな1枚としっかりした味が染み込込んだ1枚と2つの味わいが楽しめる。〆に頂いても苦もなくいける一杯、美味しくいただきました。

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