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「開店5周年限定『汐のキラメキ 鴨そば(税別¥1000)』」@支那そば まるこうの写真開店5周年限定『汐のキラメキ 鴨そば(税別¥1000)』と『和え玉(税別¥150)』...

てゆか岩手県産の鴨ガラと秋田県産八幡平ポークや十三湖のシジミ(?)を使ったとゆスープゎアッサリ系ながらも結構重厚でメッチャ旨味が濃いのォ...『旨味の波』が飲めば飲むホドに次々と押し寄せて来て全然飲み飽きない感じ♪ んで表面ゎツルッツルの食感♪だが芯ゎしっかりとした歯応えの三段仕込みとゆ自家製全粒粉細麺との相性も良くてメッチャ( ゚Д゚)ウマー♪

んでトッピの鴨のコンフィと軟骨入りつくねも( ゚Д゚)ウマー♪ 漏れ的にゎこの倍ゎ食べたい感じ♪...(笑) んで他トッピのメンマ&エノキゎマズマズ...んで九条ネギゎ笹切りぢゃなくザク切りのほが漏れ的にゎ好きだがコレゎコレでマズマズとゆ感じカナ...(^_^;

んでラーと一緒に注文した『和え玉』ゎ今日もワザと途中で催促せずにどの段階で出て来るのかを検証してみた...結果ゎ固形物を完食した正に絶妙なタイミングでの提供...てか店主or店員サソのコレと言った視線ゎ感じなかったが...まぁ良く見ているコト...(^O^; んでその『和え玉』ゎ薬味3種のみがトッピされたモノ...もちろんそのままマゼマゼして「油そばスタイル」で食べるのゎ問題無し...ラーの残りスープに入れてもちゃんと旨いわなぁ♪ ただデフォの麺とゎちょっと違う固さ&歯応え&お味だったのが気になる木...もしかして『和え玉専用の麺』があるのかなぁ!?...(^_^;

てかオープンキッチンの店内ゎ女性2名と男性1人の3人での切り盛り...少し前にリニューアルしたらしいが、メッチャお洒落な内装ゎ変わりなし...接客&挨拶も比較的丁寧で付かず離れずの適度に距離を置いた感じで嫌味ゎ無い...同じ高崎市内の焼肉店「炭こう」、 鶏専門店「酉こう」と同じグループでチェーン店(?)な感じなのに、ソレを一切感じさせないこの雰囲気ゎ漏れ的にゎ摩訶不思議...(^_^;

ただ唯一気になったのがオープンキッチンとバックヤードを仕切る壁...この時の客入りゎ漏れ1人だけ...んでホンの数分だが女性店長サソ以下全員が、その壁の裏に入り込み、少し大きな声でのヒソヒソ話し...まぁちょっとした休憩や一息憑くのゎ当然必要だとゎ思うが、このタイミングで逝くコトゎねぇだろ~と漏れ的に思う...(^_^;

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