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「信州味噌らあめん ほうれん草トッピング」@らあめん 寸八 総本店の写真寒い朝、ここは信州味噌でガッツリいただく。立ち上る味噌の良い匂い。メンマ、もやし、ネギ、チャーシュー、トッピングのほうれん草のビジュアル。スープからいただく。味噌の風味が良い感じに効き、そこに豚骨の深みのある旨味がする少しまろやかな口当たりで、後味に甘みも感じる味噌の風味が残る。丼の底に入れられたネギを混ぜて出しいただく。甘味、風味が味噌に合う。ほうれん草はさっぱりと味を整えてくる。シャキシャキのもやしを混ぜて、麺と一緒にいただく。旨い。麺は太麺で丁度の茹で加減、鼻腔に感じる小麦ほのかな匂い、噛みしめると小麦の味わいが十分感じる。メンマは独特の風味が今日は感じられるが、旨味が染み込み、丁度良いでこれも味噌に合う。チャシューは豚バラの脂身の柔らかい事、トロッとして食感で肉の部分とのバランスも丁度良く麺のおかずに丁度良い、大きさも大きく厚さも相変わらず有り満足。朝から美味しくいただきました。

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