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「ニボジロー 脂身増し」@凌駕IDEA イオンモール松本店の写真二郎系の今年初。背脂増しにする。旨そうなビジュアルで増した背脂のラードの匂いが良い感じである。もやし、キャベツの茹で野菜、その上に背脂がかけられている、そこに煮干の粉、刻みニンニク、ほぐされたお肉がのるビジュアル。一気に混ぜていただく。先ずはスープ、ニンニクの良い匂いに煮干粉が芳ばしい匂いが香る、スープの豚骨の濃厚な味わい、そこに背脂のまったりとした旨味、そして塩加減も丁度。さて麺は全粒粉の太麺、モチシコの歯応えで、コシがあり食べごたえで、そこにシャキシャキのもやし、ホロホロの醤油味ベースの肉の味わいが合う、三位一体でこれが旨い。流石に背脂が効きこってりだが、これが太麺に丁度よい。ガツンとニンニク、煮干しの効いた豚骨醤油で旨い。美味しくいただきました。

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