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「特製塩そば(手揉み麺)名物焼売」@饗 くろ㐂の写真11時15分頃着
先客2名
開店時間には後客7名!
オープン前に店員さんに案内され順番に食券を購入!
今回も久しぶりの訪問ですが来る度に値上がりして
1杯の値段がいい値段するんで(^^;)悩みましたが(;^_^A
久しぶりの訪問なんで
特製塩そば1300円と焼売300円をポチり(^^)食券を渡し
手揉み麺でお願いし
時間で店内へ案内されました。
丁寧な仕事ぶりです。
注文ミスがないように
つくる前と配膳前に
注文したメニューを確認されます!改善されてて安心です(≧∇≦)b
焼売から着丼!
大きな焼売です(´V`)♪
続いて
特製塩そばが着丼!
美しすぎます
具材は
鶏モモ肉、鶏胸肉、味玉、鶏団子、ワンタン2個、メンマ、九条ネギ、ドライトマト、ショウガ、黒コショウの実?
スープ透明感ある琥珀色もので量少なめ!
蓮華でいただくと…
ズズズズ~
優しい味わいでジンワリ、ジンワリ、
鶏やら昆布出汁やら貝や野菜など…飲めば飲むほど
旨味を感じます!めちゃくちゃ旨いです(≧∇≦)b
以前のキレのある塩そばの旨さとまた違う旨さですね(≧∇≦)b
手揉み麺もさすが自家製麺
ツルモチでしなやか~
スープと合いますね~♪
隣の方の細麺も旨そう~
次回は細麺にするかな?
具材もどれもマイウーでしたが 名物焼売300円は、けして安くはないと思ったけど頼んで正確♪
でかくてお肉がタップリで皮は薄皮で
めちゃめちゃウマかった~
(≧∇≦)b
いい材料を使うと高くなってしまうんでしょうけど
値段はラーメン屋にしては少し高いと思います、けどラーメン屋ではなく
和食料理店と考えたら安いのか?(^^;)
しかし
これだけ人気店になっても
亭主が厨房に立ち、調理はもちろん!
お客さん一人一人に感謝の言葉を忘れない姿勢は相変わらず流石だと思いました!
ご馳走様でした。

お店を出ると並びは10名位でした。


麺22
スープ23
具材22
接客22
※焼売は点数に入れてません!

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