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「豚骨醤油らあめん 並 生ニラトッピング」@豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUNの写真海苔3枚、チャーシュー2枚、浮いた刻みネギ、ほうれん草のトッピングの生ニラのビジュアル。スープは豚骨のまろやかな旨みがしっかあり、スーっと入る印象であっさりした感じが、そこに醤油の旨味と塩味がしてきてこれが旨い。麺は長方形の断面の平打ちに近いストレート麺で、シコッとした食感で丁度良い茹で加減、ツルツルの表面ものど越しが良く、スープの絡み付きも良い。そこにほうれん草、刻みネギもアクセント的に効いて来る。チャーシューはローストポークのようなしっとりした食感、燻された風味も良く味付けも丁度良い。海苔はスープを吸い込み、とろける感触もなく、麺を巻いていただく。旨い。トッピングの生ニラの風味が抜群に豚骨に合う。豚骨なのにあっさりな印象の一杯、美味しくいただきました。

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