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「豚骨塩 大盛 ほうれん草トッピング」@らあめん 万咲 松本店の写真ビジュアルは海苔2枚、キャベツ、ほうれん草、チャーシュー、刻みネギはスープに浮くのビジュアル。トッピングのほうれん草の量が相変わらず多いこれで100円。スープからいただく。さらりとした口当たりで豚骨の旨味がなんも旨味がある、後味に塩のすっきりした旨味と塩の塩分が来る、これが旨い。麺は太麺のストレート麺で、箸で持上げると小麦のフワリとした匂いしっかりと香り、シコッモチとした歯応えで、旨味が強い。そこにほうれん草が絡みつき、ほうれん草の味も丁度良い。キャベツはシャキシャキで甘味もあり、豚骨スープの味が染み込み、箸休め的に旨い。海苔はスープを吸い、麺を巻いて食べる、磯の味が合わさり旨い。スープに浮いた刻みネギも全体に効いて来る。チャーシューは小ぶりだが、表面に丁度良い味が染みており、脂身も柔らかで、旨味が十分出て来る。美味しくいただきました。

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