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「塩つけそば」@焙煎汐蕎麦処 金字塔の写真流行り廃りとは無縁の路線で、ある意味究極かもしれません。塩ラーメンが好きな人には、迷わずここをお勧めしています。

つけそばだと麺が二種類になります。上段の麺は何も足さずにそのまま、下段の麺は薬味やコーヒー油と一緒に食べるのが好きです。コーヒー油はスープに直接足すより、麺に絡めてスープに落とす方が美味しい気がします。何が違うのかは分かりませんが、全然違います。不思議なことに。そして〆はスープ割の玄米茶。いつもポットの半分くらいをスープ割に使って、もう半分は普通にお茶として飲んでます。玄米茶がおかわりできたら最高なんだけどな。

駅からこの店に向かう途中、某有名店の行列にしばしば遭遇しますが、個人的にはこちらを断然お勧めします。

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