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「豚骨醤油 中盛 油多め」@らあめん 万咲 松本店の写真ほうれん草の100円をトッピング。相変わらずほうれん草が凄い量である、そこに海苔、チャーシュー、キャベツのビジュアル。スープは油多めなので油の層が出来る。豚骨の臭みもなくて醤油の旨味がまずは来る、クリーミーな口当たり、そこに豚骨の旨味と油の濃くが加わって来る。油のこってり感をあまり感じないスープだ。麺は中太麺で持ち上げるとフワリと小麦の匂いがする、モチモチの食感、コシもある麺だ。ほうれん草も独特の風味が効き、麺に絡み付き旨い。ネギ風味が効いて来る。海苔はスープを吸い込み、スープの旨味が広がる。キャベツはスープを吸い込み甘くて旨味があり、口直しに丁度良い。チャーシューはホロリと柔らかく、脂身も程よくて醤油ベースで絶妙にスープに合う、美味しくいただきました。

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