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「小ラーメン(麺少な目 ニンニク 脂) 750円」@ラーメン二郎 めじろ台店の写真昨年末に10年振りにお邪魔して、その美味しさにノックアウトされ現在まで通い続けています。

麺は柔らかい二郎の麺。スープは旨味とかすかな甘さを感じます。そしてなんと飲めるのです。他のお店では基本は飲まない。飲んでも一口か二口で、しょっぱくてそれ以上は無理です。スープが飲める二郎は初めてです。

豚が出色です。表面が黄金色に輝いているので煮る前に焼くか揚げるかの処理をしているようです。柔らかくて味付けも程よく角煮と同じように脂身も美味しい。野菜はキャベツ比率多い目のシャキシャキ。
脂増しにしたのですが、脂に味がついています。推測ですが豚を漬けるためのタレではないかと。
しかし脂のおかげで松本へ帰る道中が大変でした。

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