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「豚骨醤油らあめん」@らあめん 寸八 総本店の写真海苔3枚、チャーシュー1枚、ほうれん草、キャベツ、スープには刻みネギが浮くビジュアル。まずはスープ、臭みのない豚骨の旨味でまろやかな口当たり、膜を張るような脂がコクを出して、そこに醤油の味わいが丁度良い、相変わらず旨い。海苔はスープを吸い込み、海苔の香りが強く感じる香りと味わい。キャベツはシャキシャキの食感でもスープを吸い込み、キャベツの甘味がおいしく、さっぱりと箸休めに丁度良い。ほうれん草もスープと麺に良く合う味わいだ。麺は太麺のストレート麺、黄色の色合いでもっちりとした歯触り、シコッとした歯切れも良く、小麦風味がしっかりと感じられる、スープの絡み付きも丁度良い。浮いた刻みネギもふわりと効き風味が広がる。チャーシューは大きく厚さもある、豚バラの柔らかな食感で脂身のラードの旨味と肉の部分の味わいが丁度良くこれも旨い。美味しくいただきました。

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