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「塩そば +ひつまぶしセット」@自家製麺 竜葵の写真仕事の合間、移動中にランチ。鷄出汁ラーメン食べたいとの部下の要望に応えて此方へ。
おー席が空いてる!即着席。
後続はすぐ多数の来店で外待ち発生。タイミングが良かったー。

熱々のスープは、あっさり上品な鷄清湯。名古屋コーチンとの事。魚介風味もあるねー。
低加水の細麺は自家製麺。ツルブリでコシがある。日本蕎麦の様な風味を感じる。
穂先メンマは柔らかくコリコリ食感。
熱が入り過ぎる前に低温調理の豚チャーシューを。レア感たまらんね。鷄チャーシューはしっとり。
レンゲスープに柚子胡椒で味変楽しむ。そして麺完食。
さーて、ひつまぶしだ。
うな重風に一口、美味いねー!
葱、海苔、ぶぶあられ、わさびを投入後にスープを注いで茶漬けを。レンゲで食べると、おー美味い!後半は柚子胡椒入れて味変。
スープも完飲して、ごちそうさま。
楽しかった。

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