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「台湾まぜそば 大盛」@自家製麺 竜葵の写真此方の台湾まぜそばは、定期的に無性に食べたくなる。その度に来てしまいます。
外待ち0人も店内は満席。5分程待機後着席。

このビジュアル!具沢山で美味そー!
刻みニンニクの別皿提供は嬉しい。時間差で楽しもう。
大盛りの太麺と海苔、ニラ、葱、魚粉、ピリ辛台湾ミンチもたっぷり。卵黄を崩しながら混ぜる。湯気と醤油ダレの芳ばしさが食欲そそる。ボリュームあり混ぜづらいけど、コレがまた嬉しい。
混ぜ終了後、麺を持ち上げ食べるとメチャ美味ーーい!
極太麺はモチプリ、ピリ辛で甘くて濃厚でシャキシャキで…もう止まらない。
別皿のニンニクを投入すると、更にコクがマシマシで至福しかない。美味さがヤバい。
後半は、卓上の花椒(中々出ない…)や酢で味変しながら麺を完食。
具を残した丼をテーブル上段に置き「追い飯下さい!」とコールすると、しゃもじ一杯分の白飯を投入して頂けます。米に具を絡めてレンゲで掻き込んだら、最後まで美味い!丼を空にして完食です。
何度食べてもクセになる一杯。
ごちそうさま。

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