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「らーめん 中盛 麺かため」@麺家 いわいの写真数ヶ月ぶりのいわい。店外にまで漂う豚骨の匂いは相変わらずである。
数ある家系インスパイア店の中でもさらに豚骨の香りを前面に押し出しているスープの旨さは健在。たまにどうしても食べたくなるのはもはや中毒といっても過言ではなかろう。そこに加わる醤油のカエシが絶妙な味のバランスを醸し出す。
硬めにオーダーした角断面の太麺がスープによく絡むことで醸し出される味のアンサンブルはもはや芸術品。
チャーシューも程よく崩れる柔らかさを備え、ホウレンソウも良い箸休めとなる。スープを吸った海苔の味わいも絶品である。
最近あっさり系が続いていたため、がっつりと心を掴まれた見事な一杯でありました。

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