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「塩鶏そば」@麺屋 鶏口の写真日曜日の午後2時半頃に訪問。先客5名、後客3名。券売機が設置されていないので、空いていたカウンター席に座り、メニューを一読。メニューの最初に書いてある標題の品を口頭で注文。待つ事数分で配膳された丼には、具材として鶏チャーシュー2枚、粉チーズが少しかかった鶏そぼろ、海苔2枚、穂先メンマ、糸唐辛子、カイワレ、刻みネギ、麺はストレート細麺、澄んだ塩スープ。全体的にはバランス良く美味しいのですが、穂先メンマは少々クセがあり、鶏そぼろは、やっぱり食べづらい(スープを全部飲み干さないと完食できない)で、無い方が良い。
採点に全然関係ありませんが、隣に座っていたオジサンが七味とコショウを超大量に半端なくラーメンにかけていたのが非常に気になりました。

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