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「昆布水つけ麺 醤油 特製」@麺処 有彩の写真平日の夜8時過ぎに訪問。満席にて、店内待ち4名。店内の券売機で標題の品のチケットを購入して、店内の椅子に座り、待つこと10分でカウンター席に案内され、着席。数分で配膳された丼には、3種類のチャーシュー、味玉、白髪ネギ、カイワレ、海苔2枚と、他の特製つけ麺の具材と同じですが、中太ストレート麺はヌメリのある昆布水が絡んでいて、ほんのり昆布の味と香りがします。シャバ系のつけ汁は、刻みネギと三つ葉が少々が浮かび、醤油はあまり濃くありませんが、醤油の香りがしっかりとしています。昆布水のヌメリがある麺とつけ汁とが絶妙に合わさって、ツルツル喉を通過するのが堪りません。

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