なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
84

「大仏ラーメン 中盛」@麺 大仏の写真約一年ぶりの来訪です。

粉っぽさはないですが、煮干しが全面に出てますね。前と比べて塩分強めになったような気がしますので飲み干すには血圧と相談が必要になりそうです。

自家製の細麺はパッツンで煮干しとよく合います。チャーシューも巻きでなく縦スラで良く煮込んでいるため脂の嫌な感じはなく、素材の甘みを感じます。煮玉子の仕上がりもバッチリな半熟です。

まだ若いのに、この仕上がりは凄いの一言だと思います。

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 4件

コメント

こんにちは。
オープン当初よく行ってました。もう直ぐ二周年なんですね。
私はどちらかというと魚介ラーメンが好きなのですが、レポ上がって来ませんね。
近々再訪してみます!

トンゴ氏投薬中 | 2019年6月22日 15:57