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「特製醤油そば 1,000円」@麺処 いち林の写真7/13(土)12:20頃。店外の待ちは4名。トータル20分ほどの待ちで着丼。
店内はゆったり広くて良いですね。
スープはあっさりながらも、醤油の香りがキリリとしており美味しいスープです。
麺は縮れ麺と中細麺から選択可能とのことで、好みの縮れ麺を選択。スープとの相性も良く、結果的には正解。
特製ということでトッピングは非常に豪華です。のり大3枚、小松菜、ねぎ、メンマ。
チャーシューは赤身のタイプと、豚バラタイプの2種類、計5枚。どちらも柔らかく、スープとも良く合います。
鶏つくねは食感もよく、これまた単品で食べても美味しいですが、スープと合わせて食べると美味しさ倍増。
煮卵は半分にカットされているタイプで半熟具合も完璧。理想的です。
店を出た際には駐車場待ちの車が3台、外待ちも10人ほどになっていました。

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