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「中華そば」@スープ研究処 ぶいよんの写真ご無沙汰しております。
会社の体制が大きく変わり、なかなかうp出来ずにおりました。
楽しみにしていた方(居るのか?w)申し訳ありません。
ラー活はしておりますが、じっくり腰を据えてレポする時間的余裕がなかなか無く・・・。
はて、ポカーンと空いた時間でぼちぼちやっていきます。

時系列を追っても、メニュー的にも、これをうpしない訳にはいきません。
という事で、今回はぶいよんさんの限定食、ぶいよん式 中華そばです。

ベースは醤油、これはつけ麺用のタレのアレンジのようです。
食べ応えを感じる塩分濃度、麺はいつものモチモチ麺の細麺verで相性抜群。
たまごは標準で搭載されております。
ぶいよんらしさを出しつつ、初食でも満足できる、そんな一杯です。
当然、完飲完食!
初食の人を連れて行く場合にはいつも海醤油を薦めてるんですが、こんどはコレになりそうな予感。

2018年から限定メニューとして断続的に提供されており、見かけた時は必食です!
既に何杯も頂いておりますが、ようやくレポれた(笑)

いただきました♪

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