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「令和元年・8・14鶏白湯つけ麺(900円)」@麺酒処 鳥志の写真盆休みドライブ旅行の途中でこちらに…

昼前に行くと先客無し
(後から一人客や家族客がぞろぞろ)

カウンター席とテーブル座敷があるので様々なお客さんに対応出来ます

んで私はまだ食べた事ない鶏白湯のつけ麺を注文
平日ランチタイムは大盛無料みたいですが今日はやってないとの事、残念

しばし待つと出てきたラーメンがお写真です

つけ汁は葉っぱが入ってて麺には鶏?半生チャーシューとシナチク、三つ葉それにレモンが乗ってます

スープは濃厚白湯スープでトロトロ

麺は太麺で歯応えある感じ、スープとの絡みが良くて美味しいです

具はシナチク、三つ葉は良いのですが半生チャーシューは私好みではないのとつけ麺にしては量が少ないのがマイナス点

ただ個人店が盆休み期間中にやってるのは高評価
総合判定で90点とさせて頂きます

最後、スープがかなり残ったのでご飯投入したら美味しそうですね

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