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「らーめん+肉増し+味玉」@燦燦斗の写真豚骨魚介ラーメンを初めて食べたのは東京の飯田橋の青葉だった。
初のつけ麺も青葉だった。
久しぶりに豚骨魚介を食べました。
スープは濃厚で旨い、が決してしつこさが口内に残るようなものではなく、後味はスッキリしている。
麺も旨いですねー。
思わず追加したチャーシューが大正解でした。ただ別皿ではないので熱の通し加減を調整するのが難しい。
味玉は半熟加減は最高なんですが、自分には甘味がちょっと強すぎで好みではありませんでした。酒のツマミとしてなら良いと思います。
最近は淡麗醤油系が多いですが、やはり豚骨魚介もいいなと思わせてくれる一杯でした。

ご馳走様でした。

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