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「こだわりらぁーめん」@一期一会 交野店の写真具は焼豚、メンマ、モヤシ、ねぎです。

ビジュアル的にも背脂が浮いていますが井出系の和歌山ラーメンを意識したラーメンで、背脂の甘味が出ていますが食してみるとマンマそっち系。
カウンターに置いてあるのも餃子に使うであろうと思われるのを抜くと胡椒だけ…
ますます彷彿とさせます。

和歌山ラーメンにはナルトと思われがちですが蒲鉾なら何でもって感じなのとモヤシは余計なんですけど、そんな細かい事を横に置いといて良いくらい完成度高いと思います。
脂っこいしつこさも無く、スルスルとお腹に入ってきます。まだまだ認知度が低いのか、ガラガラでしたが混雑してくるまでに他のメニューも試してみなきゃと思える1杯でした。
久しぶりに和歌山ラーメンぽいラーメンで美味しいと思えたのと料金も良心的なので贔屓目で付けときます。

680円

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