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「夏麗つけ麺」@麺匠あじゃりの写真夏の限定メニューとして提供されている。
鶏ガラと魚介のWスープにスパイシーカレーという説明。
カレーのスパイシーさに影響されているのか、鶏ガラ、魚介の旨みが感じられない。
カレーの具には白菜、にんじん、きくらげが使われ、中華料理を思わせる。
食べると白菜の水っぽさが気になった他、生のパプリカとトマトはカレーと一体化せず。
むしろ野菜の青臭さが鼻についた。
カレーを旨く食べさせるのは簡単なようで難しい。

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

こんばんは!

こちらのお店夏麺コレのチラシを見て気になっていたんですが、イマイチの様ですね。
バランスが良くないのかもしれませんね。カレー内の具とかあまり想像つかない具材で
ありどうなの?ってな具合でしょうね。

memories4103 | 2014年8月10日 21:26