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「中華そば」@中華料理 笑福亭の写真中華料理屋さんなのだが『中華そば』をオーダーしたら、意外にも?本格的な和歌山ラーメンが出てきた!
具はバラの焼豚、メンマ、かまぼこ、ねぎです。
中太のストレート麺はスープをよく吸うのか、みるみるとスープの色に染まって茶色くなってきます。
やや柔らかいめだがモチモチとしていて食感も良い。
見た目はコッテリ感が有るが、軽くトロっとしているくらいでアッサリしており、豚骨の旨味を堪能できるスープは完成度が高い。
和歌山ラーメンでは胡椒が最初から入っている店が多いが、こちらは入っていないので好み的にも好印象~
焼豚も肉の旨味を感じさせつつ、麺やスープとの味わいのバランスを楽しませてくれる作り。

増税前と値段変わらず600円というのも良心的でお勧め♪

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