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「燕三条背脂煮干ラーメン」@新潟長岡らぁめん 安ざわ食堂の写真御両親のお店の屋号を継承し、本場の味に手を加え新しい味として提供。大衆ラーメンをコンセプトにしているのでどちらかと言えば食堂風の味付け、しかし池袋のラーメン激戦区の中10年間も修行し店長を勤めていた方のラーメンは平凡ではなく、細かい所にも人一倍気を使っているように思える。テーブル席がオープン日1人がけだったものが4人席になっており、20人くらい入れそうな広々とした空間でストレスなく食べれます。厨房... 続きを見る

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「生姜醤油チャーシュー麺」@新潟長岡らぁめん 安ざわ食堂の写真新潟県長岡市のご当地ラーメン、御両親が営んでいたお店に自信が桑ばらで培ったノウハウで改良し、人気のオランダ軒や青島食堂に比べると少しスープが甘辛いのが印象的でした。

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