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「醤油らあめん」@東京らあめんタワー 芝大門本店の写真麺は中太のストレート。
もっちりとした食感。
スープは魚介の効いた醤油。
表面オイリーで、アツアツ。
少し甘め。
小さめのローストバラチャーシューが2つ、細いメンマが数本、三つ葉、ネギ。
最後までアツアツ。

サービスで、おにぎり1つ付き。

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麺は四角い細ストレート。
固めオーダーで正解。
つるんとしていて、しっかり歯ごたえのある食感。
スープは煮干中心の魚介とガツンとした動物系とのバランス。
醤油がコクと甘さを加えてる。
美味い。
表面にはラードの膜でアツアツをキープ。
脂っこさはトッピングの三つ葉がさっぱりと。
チャーシュー、メンマ、ネギ、ユズも良い。
上品なのにパンチがある。

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