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「醤油」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真680円+「肉茶飯セット」⇒900円也
5回目の訪問、19時半頃の入店。先客5名、その後満席。
この日で閉店という情報が入り、コチラを気に入っている同行者と訪問。
餞別代わりに「肉茶飯」をセットで。単品でも220円…セットでもお得にならないパターンか(苦笑)

ビシっと主張する煮干、良い意味で枯れた感じのシブい風味が良かったです... 続きを見る

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「つけめん」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真800円也 (大盛同料金)
4回目の訪問、13時前の入店。待ち3名に接続。
前回の「塩」で実力を再認識したコチラ。
既食ですが、進化しているのではとの期待を持って表題を選択です。

中細ややウェーブの麺は前回同様に梅酢が和えられてあり、まずはそのまま頂いてみます。
梅の香りと酸味を意識しないお酢風味の爽やかなタレが、プリっと凝縮... 続きを見る

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「塩」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真680円也
3回目の訪問、22時半頃の入店。先客2名後客2名。

しっかりと煮干の風味が利いた味わいは、ジンワリだけど濃密。
その種の中では、品が良い(好い意味で)というか粗さを削いだ仕上げです。
動物系はスマートながらふっくらとした土台でニボちゃんを支えています。
直に出る「塩」だからか、その動物出汁の秀逸さに改めて気付かされ... 続きを見る

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「つけめん」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真800円也 (特盛同料金、昼夜各30食限定)
2回目の訪問、19時半頃の入店。満席状態、丁度入れ替りで着席。

「夜遅くに、強い雨が降る」。そんな予報を聞き、遠出を回避。
近場でチャチャっと、で浮かんできたのがコチラの「つけめん」!!
スタイニーで準備運動しながら、到着を待ちましたw

「下味が付いてます♪」という麺は... 続きを見る

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「醤油」@江戸前煮干中華そば きみはんの写真680円+「江戸前煮干カレー」280円=960円也
初訪、22時頃の入店。
先客8名、後客もチラホラ。
入って右の券売機による食券制。
厨房2人&フロア1人の3人体制。
お冷やは店員さんが出してくれて、高台ポットにてセルフ。
アイテムは、胡椒・ラー油・お酢。

自分で登録しておきながら、訪問せずに閉店してしま... 続きを見る

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