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「ラーメン(並)750円」@中華そば 大石家の写真「かなや」の後にできたお店が満員なのでこちらに。
今日はスープも麺も何か標準的な味でした。
やはり特色は焼豚ですね。外側が硬くて中は柔らかい。
どうやって作っているのでしょう。
たれに漬ける(もしくは煮込む)前に揚げているのかな。

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「中華そば(並盛り)」@中華そば 大石家の写真 月曜日のお昼、かなやが定休日だったため初訪問。
 なんと言ってもインパクトが強いのはチャーシューです。チャーシュー麺ではないのに2cmほどの厚切りのものが4個入っています。脂身はとろとろ、肉の部分はかなり歯ごたえのあるもので、味付けはちょうど良い感じです。肉好きでも相当食べ応えがありました。

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