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「辛いつけ麺 300g+鶏ほぐし+黒烏龍茶」@麺屋 桐龍の写真野菜、にんにく、魚粉、七味、しびれ、辛さ2倍。
辛さ2倍を求めて。
麺は極太の縮れ。
強烈なコシの、いつもの食感。
スープは辛さ2倍の豚骨醤油。
2倍にすると、辛さ強めに。
スープの脂に負けない辛み。
ニンニクも、しびれも、七味も、魚粉も、豊かに変化するフレーバー。
角切のチャー... 続きを見る

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「辛いつけ麺、300g+国産トロトロ豚+黒烏龍茶」@麺屋 桐龍の写真野菜、ニンニク、魚粉、七味、しびれ。
限定のつけ麺。

麺は極太の縮れ。
パワフルな食感。
300gにしては少なめの見た目。
野菜もタワーとまではいかず。
丼がデカイからか。
スープは二郎系で辛いタイプ。
強烈... 続きを見る

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「ミニらーめん+鶏ほぐし 固め、野菜、にんにく」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
安定の美味しさ。
スープは二郎系の豚骨醤油。
迫力ある、こってり。
野菜はモヤシを中心にキャベツ。
鶏ほぐしは現金で。
皮は少しだけカリッと。
以前よりは野菜の盛が控えめか。
裏切らない。

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「辛いミニらーめん、辛さ1.5倍、固め+豚2枚券」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
固さは緩め。
スープは辛さに負けない豚骨醤油。
1.5倍の辛さは妥当。
美味しい辛さ。
豚2枚券を使用も、
豚は薄く、端め含めての3枚。
たっぷりの野菜で、辛さの調節。
ボリュームは十分。

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90

「ミニらーめん、固め」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
ウネウネ。
スープは二郎系でも濃厚な豚骨醤油。
ミニは豚が一枚。山盛りのモヤシ、少しキャベツ。
野菜は少しマシが適切。
お腹いっぱい。

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「まぜそば+チーズ+カレー+黒烏龍茶」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
強力なコシ。
重量感のある噛み応え。
麺の美味しさを感じる。
たっぷりめのタレに、増した脂。
強いパンチと迫力。
まぜそばならではのダイレクト感。
豚は2種類。
大きさはやや控えめ。
チーズは必須。
カレーはWにした方が良かったかも... 続きを見る

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「特製らーめん(豚4枚)、固め、ニンニク、野菜、アレ」@麺屋 桐龍の写真固め、ニンニク、野菜、アレ。
麺は極太の縮れ。
固めオーダー、少しだけ固め。
スープは濃厚な二郎系。
特に豚が強め。
クリーミー。
特製は豚4枚に、煮玉子入り。
豚は3枚+半分サイズが3枚。
ウデとバラの2種類。
フワトロ入り。
野菜は適度な茹で加減... 続きを見る

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「辛いらーめん、小、辛さ1.5倍+鶏ほぐし増し増し」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
オーダーどおりの固め。
夢中で咀嚼する食感。
スープは辛い豚骨醤油。
特濃なスープは辛さに負けない。
年末のスペシャルな特濃。
トロリとした豚。
増し増しの鶏ほぐし。
プルプルと堪能。
たっぷりの野菜と必死に食らいつく。
辛さ、痺れに厚みのあるスープ。
MAXなバランス。... 続きを見る

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「ミニまぜそば、ニンニク、七味、カリカリ+鶏ほぐし」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
見た目よりも太く感じる。
コシと弾力のある食感。
美味しい。
タレは濃いめで、脂もたっぷり。
柔らかな豚、野菜、卵黄、七味、カリカリ、ニンニク、かつお節。
ほぐし鶏は味付けされて。
皮付きの鶏。
まぜそばならミニではなくても。

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「辛いつけ麺 300g、辛さ1.5倍+鶏ほぐし+黒烏龍茶」@麺屋 桐龍の写真麺は極太の縮れ。
しっかりと茹でられ、コシのある食感。
スープは辛さのある濃厚な豚骨醤油。
辛味を受け止める厚み。
予想より辛くない。
豚はやや薄め。
しびれや辛さでスパイシー。
鶏ほぐしは、鶏皮中心のプルプル。
満腹。

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