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「味玉潮らーめん」@らーめん専門 うしおととりの写真本日、昼にお邪魔しました。
店前の駐車場が空いていましたが、店内のテーブル席は満席でした。
一人カウンターで啜りました。
久々でしたが、メンマが穂先から通常タイプに変更されてました。
やはり、まとまりがあり丁寧な一杯でした。

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「煮干しらーめん(690円)」@らーめん専門 うしおととりの写真本日、13:30頃に訪問です。
先客2人。一番奥のテーブルに案内され、「鶏醤油らーめん」と悩みましたが、「限定」の文字に弱い小市民なもので…「煮干しらーめん」を注文。
細麺なので、数分で配膳されました。
まずは、スープを一啜り…
…苦味が強い。煮干し独特の、それも頭やワタの苦味が…
今まで色々なお店で食べてきた、どの「煮干し」よ... 続きを見る

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