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「たれそば(ニンニク・アブラ・味玉)」@ジャンプの写真8/14(水)10:45頃 再訪。

フォロワーさんと共に…
シャッターズ2名に接続、11:20助手さんが先に注文を取りに来たので「たれそば」を。
11:25定刻前にオープン…かなり蒸し暑かったので助かります!
開店時の並びは20名以上でした。

店内の券売機にて食券を購入し、カ... 続きを見る

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「【限定】冷しまぜそば 粉以外全部+豚 900円」@ジャンプの写真☆2019年冷やし巡り第22弾☆

8.11(日)11:12 春日部のジャンプさんで期間限定で提供されている冷やしまぜそばを食べに再訪。春日部駅から炎天下の中歩いて訪問です。開店20分くらい前に到着すると、既に6名ほどの方が並んでおり、接続し待っていると途中でオーダー確認。冷やしの並盛を告げ、定刻にオープン後に順次入店し、食券購入です。そして、待つこと数分でコールタイムに。粉以... 続きを見る

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「冷やしまぜそば¥900+うずら¥100」@ジャンプの写真今年もこの季節になりました。第一弾の冷やし台湾まぜそばを逃したが第二弾の本メニューを。

去年はありつけなかったがタレは酸味も感じられる醤油ダレ。いわゆる昔ながらの冷やし中華のイメージだがベビスタなどのジャンク具材がコチラらしく演出。レタス・水菜でさっぱりさもあるあるが、粉チーズがたっぷりふりかかりコクもプラス。氷水でキッチリ引き締まった自家製太麺は冷やされてもモッチリ食感をキ... 続きを見る

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「まぜそば 粉以外全部 豚」@ジャンプの写真8月12日訪問。
タレ…とりあえず全く混ぜずに頂いてみると割とスッキリな味!豚感そこそこで塩分は控えめな感じ。混ぜ混ぜするとジャンクさが増し、間違いのない味で美味しいです。特にエビマヨのマイルドさと、ニンニクや辛味の刺激の相性がすごくイイですね(8.3/10点)。
麺…麺は太麺でツルモチのもの。食べやすくかなりまぜそばに合いますね。麺自体がかなり美味しく驚きました(8... 続きを見る

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「まぜそば 全まし豚」@ジャンプの写真12:00ごろ、外イスで前客8名
熱い
20分程で着席

いつもより若い方が多いです。夏休みだからでしょうか
久しぶりのまぜそばです。
熱すぎて、ラーメンに手が出ませんでした。
あっと言う間に完食!
ご馳走様でした〜

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「ラーメン 中盛り780円」@ジャンプの写真13:00 待ちなし
ニンニク以外増し&豚で、本当はニンニク入れたいけど、この後に人に会うので
本日は乳化が良い感じです。
煮豚が2つ(^^)スープに沈めて
野菜と一緒に麺を
完食です。
ご馳走様でした〜

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「特製たれそば 極み  味玉」@ジャンプの写真平日13時、店舗裏駐車場車停止入店
店内待客6名 食券購入後、店外長椅子接続待機

回転早、
10分後店内昇格、着席

店内、蒸暑

『大蒜山椒増増、他全増、味玉選択』着麺

混麺... 続きを見る

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「【限定】適当煮干し中華そば¥800+うずら¥100」@ジャンプの写真2019.6.10 18:50到着。

久々提供されるコチラの煮干し中華そばを頂きに。いつもの豚臭とは違う煮干しが漂う店内に戸惑う。

タフさは影を潜めているがしっかり煮干しを抽出したスープ、後味に独特な酸味が感じられるもので雰囲気は青森で味わえるタイプに似ているかな。具材のネギがまた良い仕事をしておりジンワリ煮干しスープを手助けしとる。プリプリした食感の... 続きを見る

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「【限定】日本一不味い中華そば+味玉」@ジャンプの写真6/9(日)10:15頃 再訪。

6月9日ROCKDAYSの限定「日本一不味い中華そば」の告知が前日のtwitterであり、気になりコチラへ。
その後、どのようなラーメンか一切告知がなく、ネーミングから色々と想像を掻き立てられます…

シャッターズ5名に接続、11:11早開けオープン助かります!
開店時の並... 続きを見る

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「特製たれそば極」@ジャンプの写真令和に入っての初めてのG系はこちらにすると決めていました!(≧∇≦)

少し前に6周年を迎えられたらしいが、既に10年以上やられてる貫禄を感じるのは私だけではないはず。
ジャンプさん遅ればせながら、六周年おめでとうございます(≧∇≦)

ジャンプさん食券制なので目的のボタンをプチッと押しました。
今回は特製た... 続きを見る

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