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「もりチャーシュー メンマ」@羽田大勝軒の写真1120円は羽田空港内の価格だろうな、高いね。
メンマも小鉢で100円。
つけ汁が少し薄味に感じたな。
空港で大勝軒が食べれるところに価値がある。

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「もりそば」@羽田大勝軒の写真7/21分

羽田空港のお昼時におり時間もあったので訪問。

つけ汁はかなり薄く、麺と全く絡まない。他店舗でもこんなに絡まなかったかな。つけ汁単独で飲むと塩分と糖分は多め。

麺はあつもりにしたが思ったよりも弾力あり満足。

ごちそうさまでした。

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「もり半熟煮卵つけそば あつもり」@羽田大勝軒の写真リンゴ酢が感じられなかった。
小麦の香りが感じられなかった。
あつもりでつけ汁は冷めなくてよかった。 
つけ麺は奥が深いな~。

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「もりそば」@羽田大勝軒の写真久しぶりに食べました。
本店に行ったことがないのて比較はできませんが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

羽田空港に行くと、とりあえず食べようかという気になります。

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「もりそば860円+ネギ100円。」@羽田大勝軒の写真羽田空港に到着してフライトまで時間があり17時30分過ぎに1名で訪問しました。店前にある券売機で食券を購入して店内のカウンター席に座りました。店内は結構混んでます。着丼までは8分でした。つけ麺は太麺が多く時間がかかるのはしょうがないですね。

オーダーもりそば860円トッピングねぎ100円
つけ汁
大勝軒と言えば動物系、野菜、鰹節、鯖節など色々な食... 続きを見る

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「半熟煮玉子ラーメン」@羽田大勝軒の写真今日は九州に(残念ながら)日帰り出張です。遅めのアポでしたので、搭乗前にこちらで昼食です。店には12:00頃に到着、ほぼ満席ですが、待ちなく座れました。さすがに空港価格だなあ~と思いながらも、990円の表題をポチです。

10分ぐらいで着丼です。まずはスープからいきます。節と甘目のかえしが印象的なスープです。塩分濃度はやや高めで出汁感はあまり感じられません。味は悪くありませんが... 続きを見る

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「もり半熟煮玉子そば¥990」@羽田大勝軒の写真2019/2/15(金) 12:20

 徳島ラーメンの旅 序章

粉雪舞う羽田空港。
飛ぶ前に一杯食いましょうって事で南から北ウイングまで遠征。
到着するとランチタイムのど真ん中で店内満席。
しばし待ってからの入店。キャリーバックを掻き分けて座る。

<食べ... 続きを見る

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「もり半熟煮玉子そば (990円)」@羽田大勝軒の写真羽田でもりそば

ドタバタ出張の搭乗前に。
15時50分入店で先客2名後客7名。
掲題チケットをお渡し。
待機中にいただくルイボスティーがとてもいい。

期待通りの甘味と酸味。
シャバシャバで時折来る一味の辛味。
久しぶりのこの感じがなんだか良い。
ただ全体的に大人しく... 続きを見る

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「もり半熟煮玉子そば 並」@羽田大勝軒の写真出発まで少し時間があったのでつけ麺☺️

つけ汁、なんだか酸味ないな、大勝軒食べてる感じがしない
塩っぱさはぼちぼちあるが奥行きが足りないか
そしてぬるい
ただでさえ麺を潜らせたら冷えるのに最後の頃は冷たい、哀しみ

うーん、その他のコメントも割愛します
近所... 続きを見る

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「もりそば(並.ゆで玉子)」@羽田大勝軒の写真〈風格を感じる王道もりそば〉

1月10日、2泊3日の箱根伊豆の宿泊仕事の前に腹ごしらえという事で訪問。
先日、永福町系譜の大勝軒さんを訪問したので今回は東池袋系譜のコチラへ。

お昼前の時間帯ですがそこそこ賑わってますネ。
店外の券売機で標題を選択、待ちなく店内へとご案内です。
外人さんや親子連れ、出張のサ... 続きを見る

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