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「追い煮干し 900円」@麺家うえのの写真お別れの一杯はこちらをオーダー
この日も満席の店内

煮干し専門店としてオープン5年…たどり着いた先の一品
思い出が走馬灯のように駆け巡り泣きそうになった

最後なのでってキットカットをいただきました

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「こってりらーめん※閉店セール700円」@麺家うえのの写真閉店との情報でかけつけた
オープン当初は、ほとんどこちらをオーダーしていた
当時の煮干の荒々しさは皆無だが、試行錯誤して到達したと思われる濃厚なスープがある

質問はご遠慮くださいとのことなので、その話題には触れなかった
満席の店内!店主が常々気にしていた味は多くの人に受け入れらたはずだ

栄枯盛衰
先週の、うまかもん... 続きを見る

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「旨辛煮干らーめん しびれ 750円+50円」@麺家うえのの写真辛さ調整にしびれも新規になったようで
流行りカラシビ?
とりあえず煮干感を味わいたくて基本の煮干のカラシビ

んー
予想通り煮干は消える
しかし旨辛シビレとしては中々ジャンク
自分的には好み
今後は更に辛いものを提供予定とのこと

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「煮干しらーめん 700円」@麺家うえのの写真いまむさんとの連食
メニューに変更があったようで、燻製の提供方法も変わった
週末限定、平日限定がそれぞれあった

スープからは煮干しがしっかり
麺?
あれ…細麺に変わっている
角のある

評価はいかに

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「タンタン風冷やし旨辛らーめん チャーシュー 850円+200円」@麺家うえのの写真今月の限定麺
レギュラーメニューを食べようと思っていたのだが
今回は特に壁紙の限定の案内が派手でついつい

不思議な美味しさ

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「煮干らーめん 700円」@麺家うえのの写真原点回帰!初志貫徹
この店のスタート商品

この日は煮干感がライトで少し残念
しかしながら、そのブレさえも良さに思えてくる

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「燻製煮干塩らーめん 850円」@麺家うえのの写真今日こそは久々に煮干ラーメンって決めていたのだが…限定に弱い…笑

5月限定はこちら!
ちなみに宇治家さん、今回も大盛はありません…(涙)
先月の塩煮干に燻製が加わったバージョン
優しさとジャンクさが入り乱れる
以前は苦手だったオレガノも途中で大量投入すると一段とジャンク

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「煮干塩 チャーシュー 750円+200円」@麺家うえのの写真限定シリーズの4月バージョン!
ここの煮干しは大好きだし、2月の限定の塩も良かった
どんな融合をするのか楽しみ

見事な融合でした
煮干しと塩!
リッチにチャーシューも追加して最高

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「燻製煮干ラーメン 800円」@麺家うえのの写真なんと!宇治家さんが私のレビューを見てくれていた
いつも大変参考にさせていただいてます

美味しい!
オレガノを投入して味変

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「燻製塩らーめん 850円」@麺家うえのの写真3月の限定麺
2月限定の塩の燻製バージョンとのこと

塩の完成度が高かったので、自ずから答えが想像出来た
燻製ってよく開発出来たなと感心

少しコスパが残念かも

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