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「あさり潮」@らーめん 月の兎影の写真久々のあさり潮。シジミとあさりの旨味が凝縮され、絶妙な塩加減で提供される究極のスープは涙が出るほどの旨さ。
その中に鎮座する、コシの強さを主張する独特の平打ち麺が極上スープと絡み合い、味覚嗅覚のアンサンブルを奏で出す。
追い討ちをかけるが如く、塩加減パーフェクトなチャーシューの、その崩れ落ちそうなホロホロ具合が丼内の空間をさらなる味覚の高次元へと誘う。
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「濃厚煮干し豚骨」@らーめん 月の兎影の写真今月の月の満ち欠けラーメンはコマチとのコラボ「濃厚煮干し豚骨」。鯵と鰯が強烈な芳香を醸し出す激烈なスープは豚骨すら凌駕する至極の味わい。チャーシューは胡椒に彩られ、相変わらずのホロホロ具合が最高の出来映え。極太麺がスープに絡み合う器の中は、まさにガツん状態。これは味わった人にしかわからない究極ともいえるカオスの一杯でありました。

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