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「塩中華そば」@魂の中華そばの写真過去分
しょうゆと同じ構成
醤油タレを使うか、塩タレを使うかという点とネギに焦がし油をかけるかという点での相違のみ
個人的には、全体のまったり感には醤油の方がハマってる気がする

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「特製つけそば 辛口」@魂の中華そばの写真過去分
デフォで麺量250gくらい
加水多めのつるっとした麺
荻窪丸長のような胡椒が入るスープで、食券提示時に「辛口」コールすれば無料で胡椒マシになる
通常辛口では、胡椒入ってるなーくらいの味なので、荻窪丸長的辛さを希望するなら、辛さ2倍(若しくは3倍)のコールが必要
辛さ増しは無料

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「味玉入り中華そば」@魂の中華そばの写真過去分
麺中太ストレート、加水多めだがつるモチで小麦感もあり、喉越しが良く麺量は茹で前200gくらいと多め
スープはまったりとしつつ、豚骨と魚介、カエシのバランスが良く、熱々で提供
魚粉に頼らず、まろやかである

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