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「煮干そば(大盛)」@凌駕 IDÉAの写真20時頃、先客10名程、カウンターへ。

ニヒキメノドゼウ

『人気を博したTYPE666をバージョンアップ』というのが謳い文句。
あ、バージョンアップしてたんだァ、知らんかったわ・・・
そりぁイッとかんとネ!

しなやかな細麺は狙いが分かりやすくグー。
スープは若干印... 続きを見る

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「王様中華そば(大盛)」@凌駕 IDÉAの写真14時ちょい前、先客10名、カウンターへ。

ゴトウチトナッタモノ

結構久しぶりになったワ、コチラ〜
《あっさりスープにザク切りネギ、ブラックペッパーがアクセント》と宣う・・・
因みに厨房内には「キング一丁」とコールが響く・・・な〜るほど、次回はそう言ってみようかな!?
そして新メンバー... 続きを見る

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「辛みそビリー_パクチー(大盛)」@凌駕 IDÉAの写真13時半ちょい過ぎ、先客10名、カウンターへ。

イメージは黒から白へ。

《辛くてシビれる、みそラーメン!》
此れが謳い文句。
アソコのインスパかなぁ。

取り敢えず二度目の実食になるンで、パクチーをトッピングしてミタ... 続きを見る

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「にぼガッツ(大盛)」@凌駕IDEAの写真衝撃。

信州のラーメン界を牽引。
近々移転予定の、松本の人気店【凌駕IDEA】

まぁいど!
13時ちょい前、先客14名、カウンターへ。
さてさてシックなメニュー表を手に。
ガッツが足りない今日この頃・・・ではあるのか..
前振りでお察しの通り「にぼガッツ」をイク!
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「金色の塩ラーメン(大盛)」@凌駕IDEAの写真群雄割拠。

凌駕グループの本店。
カフェのようなおしゃれな空間が印象的な、松本の人気店【凌駕IDEA】

はい、まいど。
20時ちょい前、先客12名、カウンターへ。
早速、メニュー表をと。
塩の括りから。
今回チョイスしたのは「金色の塩ラーメン」
説明書きはコレ《ネギ油の香りがアクセント》そして《... 続きを見る

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「煮干醤油ラーメン(大盛)」@凌駕IDEAの写真規矩準縄。

信州のラーメン界で、常に最先端を走り続ける。
シックな店舗が特徴、松本の人気店【凌駕IDEA】

まいど!
20時ちょい過ぎ、先客11名、カウンターへ。
寒い夜にはラーメンが恋しくなる‥てな言い訳を持ちながらの突撃ぢゃて。
「辛みそビリー」にドカッとパクチーをのせて・・・などと狙い撃ち... 続きを見る

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「煮干醤油ラーメン TYPE 666(大盛)」@凌駕IDEAの写真Forever?

ハイセンスな一杯を提供。
長野県でのラーメン発展の立役者と言っても過言無し。
小洒落た店舗が印象的、松本の人気店【凌駕IDEA】

まいど!
12時ちょい前、先客11名、カウンターへ。
見開きのメニュー表。
豊富なメニューは拮抗したレベルの逸品が多い故、正直毎... 続きを見る

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「煮干醤油ラーメン TYPE 666(大盛)」@凌駕IDEAの写真Nothing ventured, nothing gained.

歴史は、某有名パン屋サ○○○ク→イタリアンカフェ→・・・そして。
常に最先端を走り続ける、松本の人気店【凌駕IDEA】

するりと別荘、脱走、颯爽と徒歩って進撃数分。

まいど!
13時ちょい過ぎ、先客14名、カウンターへ。
半分... 続きを見る

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「特製にぼガッツ(大盛)」@凌駕IDEAの写真疾風怒濤か。

長野県のラーメンブームを牽引。
絶対的な永遠の実在を目指しているであろう、松本の人気店【凌駕IDEA】

まいど。
13時半ちょい過ぎ、先客13名、カウンターへ。
金欠状態での突撃ゲットぉ〜。
メニュー表を見〜ましょ!
金欠なのになるべく高いのを検索中・・・何故ッて!?エヘ... 続きを見る

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「強烈煮干そば(大盛)_極太麺Ver」@凌駕IDEAの写真開口一番さ。

個人的鉄板店。
流行を追う、松本の人気店【凌駕IDEA】

2016年の初ラーとイク。

まいど!
別荘抜け出し「明けましておめラー」って突撃ダ。
21時ちょい前、先客4名、カウンターへ。
いつものメニュー表から。
「・・・。」何かと迷うナ..... 続きを見る

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