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店名 麺創研 紅
住所 〒183-0023 東京都府中市宮町1丁目100-1
このお店は「東京都府中市寿町1-2-3」から移転しました。
電話番号 042-361-7792
営業時間 11:00〜22:30
定休日 無休(年末年始、臨時休業あり)
席数 23席(カウンター15席+2人掛テーブル×4)
喫煙 禁煙
最寄り駅
京王線『府中駅』(82m)
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アクセス 京王線府中駅直結(駅前ビル ル・シーニュー1F)※バスターミナル側
駐車場 駐車場なし
近隣にコインP多数アリ
開店日 2017年7月12日
メニュー メニューの写真を見る

■麺類■
紅らーめん・・・820円 辛さ★★★ ※デフォルト
鬼紅らーめん・・・900円 辛さ★★★★★ ※激辛
みそらーめん・・・800円 辛さ★ ... 続きを見る

■麺類■
紅らーめん・・・820円 辛さ★★★ ※デフォルト
鬼紅らーめん・・・900円 辛さ★★★★★ ※激辛
みそらーめん・・・800円 辛さ★ ※チビ辛

お子様らーめん・・・500円 辛さナシ ※塩分1/2、植物油使用

■トッピング・追加メニュー■
温泉卵・・・+100円
大盛・・・+100円
メガ盛・・・+390円 ※麺・バラ肉1.5倍、野菜3倍!
ドカ野菜・・・+150円 ※野菜3倍!
バラ肉ダブル・・・+180円 ※バラ肉2倍!

■ご飯もの■
紅丼・・・290円
紅丼(大)・・・390円
ライス・・・100円 ※大盛無料

■おみやげ■
おみやげ 紅・・・800円
おみやげ 鬼紅(限定)・・・850円
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備考

国分寺店麺創研 紅 国分寺は店舗限定の『紅つけ麺』『紅まぜそば』があります!

■TV【鉄腕ダッシュ】に登場!
■TV番組【有吉AKB共和国】に登場!
■ラーメ... 続きを見る

国分寺店麺創研 紅 国分寺は店舗限定の『紅つけ麺』『紅まぜそば』があります!

■TV【鉄腕ダッシュ】に登場!
■TV番組【有吉AKB共和国】に登場!
■ラーメン大賞 2012 新人賞 つけ麺部門全国1位
■ラーメン大賞 2012 名店みそ部門全国4位
■ラーメン大賞 2012 新人賞 しょう油部門全国6位
■TRY新人賞 みそ部門第1位
■2013 ラーメンWalker 武蔵野・多摩 新店部門第2位
■ラーメンWalker 武蔵野・多摩 新店部門第2位
■『今すぐ食べたい!すごいラーメン』京王線沿線4天王!
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タグ 二郎系自家製麺子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーNSAS(2017年7月21日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2017年7月7日登録 運営事務局による登録
2019年4月7日変更 店舗オーナーによる変更
92.360ポイント
レビュー件数 35
レビューユーザー数 33
平均点 82.600
総合順位 296位
スキ 12
30
100
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麺創研 紅のレビューピックアップ

「鬼紅つけ麺+温泉たまご」@麺創研 紅の写真950円+温泉たまご100円。2019.09.25(水)、20:00前訪問。府中麺創研3連チャンfirst。
先客16人、後客チラホラ。卓上調味料なし。麺は1と1.5が選べる。1で。

「北海道と埼玉県産の独自ブレンド。7種(2,3,4,5,6,7,10mm)の極太乱切り麺」
「大量豚骨,丸鶏,モミジ×信州味噌主体数種類スパイス」
「フラ... 続きを見る

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 1件

「鬼紅らーめん¥890」@麺創研 紅の写真平日昼12:10、並びなし
武蔵野うどん風の不揃い極太縮れ麺で、ここはこの麺が美味い‼︎
表題の辛味は、蒙古の五目蒙古タンメン★6程度。
肉は豚コマ
野菜はキャベツともやしの茹でタイプ
スープは、ニンニクと油が強いので胃もたれ感あり
麺が美味い、麺量は180gくらい

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「紅ラーメン」@麺創研 紅の写真デフォルトの紅ラーメンでも、辛さを感じました。スープを飲み干すまではなかなか難しいですが、だんだんとやみつきになるようなスープです。
麺は平麺で太さがバラバラで、スープと色んな絡み方をするので美味しかったです。辛いのが得意な方は、最高にやみつきになるラーメンです。

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「鬼紅ラーメン」@麺創研 紅の写真府中にはしょっちゅう来るんでスルーしてたんですが、食べたらめっちゃ美味かった!

系列店がイマイチだったんで期待してなかったのもプラスしたかも…

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「紅らーめん:820円(大盛:100円)」@麺創研 紅の写真6/11(火) 20:00頃、初訪問。店内数人待ちに接続。

スープ:豚骨ベースに鶏・モミジなどを加えた濃厚スープ。味噌は、色々なスパイスの香りがしながら、旨み甘味があり、辛さで食欲が増進されレンゲが止まりません。
麺:7種類の極太乱切り麺(2mm・3mm・4mm・5mm・6mm・7mm・10mm)。この麺が秀逸。弾力があって、もっちりしています。乱切り麺というのも珍... 続きを見る

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